Deliciosa, fácil y vegana.
INGREDIENTES:
BASE:
-1 taza de dátiles
-1 taza de almendras
-1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 cucharadita de canela
-1 pizca de sal
CAPA DE CHEESECAKE:
-2 tazas de nuez de la india
*(remojados durante la noche y escurridos)
-3/4 de taza leche de coco
-1/4 de taza de aceite de coco derretido
-1/4 de taza de miel de maple
-1/4 de taza de jugo de limón
-2 cucharaditas de cáscara de limón rallado
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 taza de blueberries
-1/4 de taza de mermelada de blueberries
Para la base:
Mezcla todos los ingredientes de la base en tu Vitamix hasta que estén bien combinados. La mezcla debe quedar pegajosa. Agrega la mezcla en un molde y mete al refrigerador.
Para la capa de cheescake:
Mezcla la nuez de la india, la leche, el aceite, el jarabe, jugo de limón, la ralladura de limón y el extracto de vainilla en tu Vitamix durante 60 segundos.
Con una cuchara agrega la mezcla de cheesecake al azar, usa un cuchillo para girar y crear el efecto mármol. Coloca en el congelador durante 4 horas o una noche. Asegúrate de sacarlo del congelador 5 minutos antes de servir.
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